banner-congreso
MARFRIG Banco Itaú DIESA L'Acerie Pauny Tracto Agro Vial S.A. GPSA Grupo COVEPA BioINnova PRESENCE Frigochaco DON PEPE RCM Agronegocios Grupo Llano Rieder Internet VALTRA - Rieder & CIA. DSM TORTUGA La Tropa Consignataria Granusa Banco Regional RURAL MAKRO Nutrisilo S.A. NUTRITOP Grupo TV Rural ElectroServis ENZY PRO AyN Massey Ferguson DLS MEGUSTA
AUTOMAQ JHON DEERE CAMPOS DEL MAÑANA SANPRO HORSCH NUTRIVIC ROSENBUSCH CLAAS MASGANADO EVERDEM GER ALLIGNANI IVS VALOR GANADERO ESTROTECT GRUPO HILAGRO PECPAR MOLINO SAN LUIS ALFLEX MARKET CONSULTPEC GUAYAKI BIOGENESIS BAGO VALOR AGRO AGROMECANICA ALLTECH CLS LAS TALAS TROCIUK GECAL POLIVET RUMIX EL PRODUCTOR INTTEGRA SANIDAD ANIMAL EL RODEO BRAHMAN CIAVET ABONANT

La Ganadería no para, se vuelve Digital.

En una situación tan extrema como la que estamos viviendo, donde estamos obligados a aislarnos y perdimos esos momentos cercanos entre nosotros, nos reinventamos con una nueva propuesta para que este año, el Congreso Ganadero más importante del Paraguay vuelva a romper barreras como lo hace todos los años.

El Congreso CEA siempre fue escenario de innovación, y este año llegamos directo a tu casa, ofreciendote las mejores charlas del rubro ganadero a través de nuestra nueva Plataforma Educativa Virtual CEA.

Congreso CEA 2020 - El primer Congreso Ganadero virtual del Paraguay.

Miércoles 4, jueves 5 y viernes 6 de Noviembre, desde las 13:00 a las 19:00 hs.

|| Programa ||

Miércoles 4

13:00 hs.
APERTURA
Palabras de apertura.
13:30 hs.
Ing. Agr. Anibal Pordomingo
Invernadas eficientes a corral y en pastoreo.
15:00 hs.
Ing. Agr. Sergio Raposo de Medeiros
El ABC de la prosperidad pecuaria.
16:30 hs.
Ing. Agr. Mariana García Ascolani
Sobreviviendo al invierno: manejo nutricional en períodos fríos y secos.
18:00 hs.
Mauricio Moller
Caso de Éxito - Sistemas de producción de la estancia Ypoti.
19:30 hs.
Ing. Agr. Fernando Canosa
Las herramientas tecnológicas están disponible y debe generarse el ambiente de negocios adecuado para que el ganadero piense crecer.

Jueves 5

9:00 hs.
En el Stand Virtual de FRIGOCHACO
Dr. Egon Neufeld - El futuro del Chaco: la integración Agrícola Ganadera.
10:00 hs.
En el Stand Virtual de RURAL MAKRO
Anderson Di Pietro, Gerente de Productos - Producto MUB - Mezcla de humedad baja.
11:00 hs.
En el Stand Virtual de GRANUSA
Dr. César Borba, Director de Granusa; Dr. Carlos Osorio, Gerente General de Granusa y productor invitado - Destete Precoz como estrategia para mejorar la taza de preñez en épocas de sequía.
13:00 hs.
Ing. Agr. Christian Jetter
Integración de Agricultura y Ganadería en campos bajos.
14:30 hs.
Dr. Renato Saalfeld
Cómo aumentar rápidamente la producción de carne sin aumentar el hato ganadero, con énfasis en la recría.
16:00 hs.
Ing. Zoot. Antonio Chaker
Gestión de personas en ganaderías que buscan lucro.
17:30 hs.
Ing. Ind. Mario Aguilar Benitez
Un modelo agro-ganadero con enfoque en Economía circular.
19:00 hs.
Ing. Agr. Guillermo Villa - INAC
Experiencia integrando la junta directiva del Instituto Nacional de Carnes en representación del sector productor.

Viernes 6

10:00 hs.
En el Stand Virtual de ENZY PRO
Ing. José Acosta y Luca Wiens con José Fadul como invitado especial - ¡Cómo mejorar tu Agua!
11:00 hs.
En el Stand Virtual de GRUPO LLANO
Ing. Agr. Facundo Llano - Rompiendo paradigmas con el cultivo del sorgo.
13:00 hs.
Dr. Nicolás Di Lorenzo
Desafíos y oportunidades en el uso de subproductos de la industria en sistemas de engorde a corral.
14:30 hs.
Dr. Oscar Lopetegui
Manejo de los comederos, porqué y para qué, claves de manejo y entrenamiento del factor humano.
16:00 hs.
Ing. Agr. Gustavo Casagrande
Ganadería de precisión y trazabilidad, la apuesta de valor de COSUFI.
17:30 hs.
Agropecuaria Oro Verde S.A.
Hotelería en bovinos en Paraguay, una experiencia rentable.
19:00 hs.
Ing. Agr. Fernando Vilella
Situación mundial de los mercados de la carne, en especial el mercado asiático.
20:30 hs.
CIERRE
Palabras de cierre.

Domingo 8

10:30 hs.
ASADO LIVE
Experiencia de Asado en Vivo por pasos con el Chef Internacional Rodolfo Angenscheidt. Nos enseñará sus secretos para cocinar un típico asado paraguayo, desde la elección de la carne y cortes, la elaboración de los acompañamientos hasta el secreto de un buen fuego y la cocción adecuada.

|| Experiencia Parrillera ||

Domingo 8 de noviembre
con Rodolfo Angenscheidt


Experiencia de Asado en Vivo por pasos con el Chef Internacional Rodolfo Angenscheidt. Nos enseñará sus secretos para cocinar un típico asado paraguayo, desde la elección de la carne y cortes, la elaboración de los acompañamientos hasta el secreto de un buen fuego y la cocción adecuada.

Prepararemos con nuestro Chef en vivo un Asado para 15 personas.

A continuación te dejamos los ingredientes que se utilizarán por si quieras cocinar a la par de nuestro gran Chef Parrillero.

Ingredientes

SOPA PARAGUAYA

1 kilo de harina de maíz Fresca
4 huevos
700 gr de queso Paraguay
1 litro de leche
250 gr de grasa de cerdo
4 cebollas blancas
Un poco de sal



ENSALADA MIXTA

6 hermosas lechugas
6 rojos tomates liza
Orégano fresco
3 cdas. de vinagre
Aceite de Oliva

ENSALADA ÑEMBO RUSA

1 kilo de papines enanos
6 mazos de cebollita de verdeos
2 Cebollas rojas

MAYONESA
1 huevo
1/2 litro de aceite de maíz
1 cda. de mostaza
2 limones
Sal y pimienta
1 pote chico de crema ácida
2 mazos de perejil.

CARNES

2 colitas cuadril
3 costillas tira ancha
2 Chapori
2 vacíos
1 paquete de entraña
2 paquetes de molleja
2 bolsas de leña

2 frascos de pepinillos
Queso surtido para picar
Embutidos, picante y no.
Un paquete de maní

|| Disertantes ||

|| Precios ||

Individuales 100 US$ Comprar
Socios CEA 80 US$ Comprar

|| Auspiciantes ||

 

MARFRIG
Banco Itaú
DIESA
L'Acerie
Pauny
Tracto Agro Vial S.A.
GPSA
Grupo COVEPA
BioINnova
PRESENCE
Frigochaco
DON PEPE
RCM Agronegocios
Grupo Llano
Rieder Internet
VALTRA - Rieder & CIA.
DSM
TORTUGA
La Tropa Consignataria
Granusa
Banco Regional
RURAL MAKRO
Nutrisilo S.A.
NUTRITOP
Grupo TV Rural
ElectroServis
ENZY PRO
AyN
Massey Ferguson DLS
MEGUSTA

 

CAMPOS DEL MAÑANA
HORSCH
NUTRIVIC
ROSENBUSCH
CLAAS
MASGANADO
EVERDEM
ESTROTECT
GRUPO HILAGRO
GUAYAKI
BIOGENESIS BAGO
VALOR AGRO
AGROMECANICA
ALLTECH
LAS TALAS
POLIVET
INTTEGRA
EL RODEO

 

AUTOMAQ
JHON DEERE
SANPRO
GER
ALLIGNANI
IVS
VALOR GANADERO
PECPAR
MOLINO SAN LUIS
ALFLEX
MARKET
CONSULTPEC
CLS
TROCIUK
GECAL
RUMIX
EL PRODUCTOR
SANIDAD ANIMAL
BRAHMAN
CIAVET
ABONANT

 con el apoyo de:

ESPACIO 1
SENACSA 01
SENACSA02
SENACSA03
SENACSA04
ESPACIO 2
ESPACIO 3
PIONEROS
CHORTITZER
NEULAND
FERNHEIM